明光宣传网
  ·把本站设为首页
首页 明光概况 工作动态 文明播报 文明乡镇 精神文明 文化建设 文明单位 扫黄打非 扫黑除恶  
 今天是: 明光天气预报:
明光市:文化扶贫微电影《三界外》顺利杀青
时间:2019-07-01 17:39:31  来源:  作者:任亚弟/文 胡万里/图 点击数:

 

    6月28日下午,文化扶贫微电影《三界外》经过一周多的紧张拍摄顺利杀青,关机仪式在明光市举行。
    微电影《三界外》总导演著名表演艺术家斯琴高娃、微电影《三界外》本色出演男主角沉浮、国家行政学院影视中心副主任王辉、微电影《三界外》执行制片人刘玉龙、导演刘金笑,中共明光市委常委、宣传部部长朱智青出席。市委宣传部、市文联负责人以及《三界外》拍摄剧组的全体人员参加了关机仪式。
    仪式上,斯琴高娃赞美美丽的明光和三界,对拍摄结果表示满意,感谢摄制团队齐心努力、认真作为,感谢明光市委、市政府及相关单位对这次拍摄任务的高度重视和服务保障。影片马上将进入后期制作,主创团队将精心制作打造出真正的精品微电影。
    朱智青代表明光市委、市政府表示,感谢斯琴高娃老师及团队一行来明光拍摄微电影《三界外》,通过拍摄明光、宣传明光,提高了明光的知名度、美誉度,并预祝微电影《三界外》取得圆满成功!
    沉浮、王辉、刘玉龙、刘金笑等发表了感言。斯琴高娃、朱智青共同击锣,宣布文化扶贫微电影《三界外》外景拍摄顺利杀青。

主办单位:中共明光市委宣传部
电话:0550-8036567 传真:0550-8022579 地址:明光市政府办公楼十一楼 邮编:239400
总访问: 技术支持:滁州中天科技

皖公网安备 34118202000190号