明光宣传网
  ·把本站设为首页
首页 明光概况 工作动态 文明播报 文明乡镇 精神文明 文化建设 文明单位 扫黄打非 扫黑除恶  
 今天是: 明光天气预报:
庆“七一”明光文艺轻骑兵走进美丽女山湖
时间:2019-07-01 17:33:38  来源:  作者:任亚弟 点击数:

 

    6月30日,在中国共产党建党98周年即将到来之际,庆“七一”明光文艺轻骑兵走进美丽女山湖文艺演出,在女山湖镇文化广场举行。女山湖镇500多位父老乡亲观看了演出。
    演出在舞蹈“祝福祖国”中隆重开场,男女声合唱“我和我的祖国”、扇子板“扫黑除恶大快人心”、女声独唱“祖国万岁”等博得阵阵掌声。演出节目经过精心选择和认真排练,内容紧紧围绕歌颂祖国、歌唱伟大的党、扫黑除恶、弘扬社会主义核心价值观等为主线,演员们二个小时的倾情演出,受到现场观众的交口称赞。演出在舞蹈“我的祖国”中圆满结束。
    本次活动由明光市文联、明光市女山湖镇政府主办,明光市音乐家协会、明光市舞蹈家协会、明光市女山湖镇文化站协办。

主办单位:中共明光市委宣传部
电话:0550-8036567 传真:0550-8022579 地址:明光市政府办公楼十一楼 邮编:239400
总访问: 技术支持:滁州中天科技

皖公网安备 34118202000190号