明光宣传网
  ·把本站设为首页
首页 明光概况 工作动态 文明播报 文明乡镇 精神文明 文化建设 文明单位 扫黄打非 扫黑除恶  
 今天是: 明光天气预报:
明光市举办市第二届民歌大赛暨第二届皖东民歌大赛选拔赛
时间:2019-06-13 16:34:36  来源:  作者:纪会生 刘捷 点击数:

    6月12号上午,由明光市文化和旅游局主办、明光市文化馆承办的明光市第二届民歌大赛暨第二届皖东民歌大赛选拨赛在明光市文化中心剧场成功举办。
    此次活动,我市13个乡镇代表队参加了选拔赛。经过现场选拔,潘村镇、石坝镇代表队获得选拔赛一等奖和最佳组织奖,明光街道、明东街道代表队获得选拔赛二等奖和最佳表演奖,女山湖镇、涧溪镇、明西街道、明南街道、苏巷镇、桥头镇、管店镇代表队获得选拔赛三等奖。石坝镇代表队演唱的《欢歌笑语插秧忙》、潘村镇代表队演唱的《淮河儿女唱丰收》等极具皖东地区特色的民歌让现场观众掌声不断、好评连连。
    届时,明光市文化和旅游局、明光市文化馆将主要依据选拔赛获奖情况及综合因素,精心选拔出综合实力较强的个人或团体参加皖东第二届民歌大赛,争取为明光市争光争彩。

主办单位:中共明光市委宣传部
电话:0550-8036567 传真:0550-8022579 地址:明光市政府办公楼十一楼 邮编:239400
总访问: 技术支持:滁州中天科技

皖公网安备 34118202000190号