明光宣传网
  ·把本站设为首页
首页 明光概况 工作动态 文明播报 文明乡镇 精神文明 文化建设 文明单位 扫黄打非 扫黑除恶  
 今天是: 明光天气预报:
明光市民政局举办迎新春诗歌朗诵会
时间:2019-02-11 11:46:05  来源:明光市民政局  作者: 点击数:

    “千门万户曈曈日,总把新桃换旧符”,春天的脚步越来越近了。2月1日下午3:00,市民政局迎新春诗歌朗诵会如期举办,民政系统56名同志参与活动。
    王旋为大家带来了一场精彩的暖场舞蹈。阚波副局长代表局领导班子向民政系统所有人员表达新春的问候,向为此次活动筹备辛勤付出的青年同志们表示感谢,并与出席本次活动的评委们一起朗诵诗歌《致敬新春》。
    随后,来自社会事务股、基层政权与区划地名股、福利院、殡仪馆、财务室、婚姻登记处、办公室等各条战线上的10组选手,以饱满的激情和热情,深情演绎了《祖国,一首唱不完的恋歌》、《光的赞歌》、《我的祖国》等迎新春作品,赢得了现场观众的阵阵掌声。 
    经过参赛者的激烈角逐和现场评委认真的评选,最终产生一二三等奖。朱岚局长代表领导班子向所有民政干部致以节日的问候,并为获奖者进行现场颁奖。
    这次诵读活动,丰富了民政干部职工的精神文化生活,展示了新时期民政干部职工积极向上的精神风貌,为打造民政文化、筑牢“民政为民 民政爱民”理念营造了良好的氛围。    
 

主办单位:中共明光市委宣传部
电话:0550-8036567 传真:0550-8022579 地址:明光市政府办公楼十一楼 邮编:239400
总访问: 技术支持:滁州中天科技

皖公网安备 34118202000190号