明光宣传网
  ·把本站设为首页
首页 明光概况 工作动态 文明播报 文明乡镇 精神文明 文化建设 文明单位 扫黄打非 扫黑除恶  
 今天是: 明光天气预报:
返乡创业 逐梦芳华
时间:2019-05-31 11:14:11  来源:  作者:王绪波 点击数:

 

图为张默带领村民正在搭建钢管大棚

    5月30日,在明光市明东街道嘉圣生态园项目基地,24岁的张默带领村民正在搭建钢管大棚、旋耕整墒,为即将种植良种花卉打好基础。
    张默是明光市一名返乡创业大学生,是共青团安徽省第十四次代表大会代表。他创办的明光市嘉卉家庭农场被省委组织部、团省委命名为第二批安徽省大学生返乡创业示范基地(园),本人被授予明光市“优秀青年创业者”荣誉称号。为把花卉产业做强做大,今年4月,他在安徽世纪缘大酒店公司、明光市金花冠农业科技公司支持下,又成立了明光市嘉圣生态农业有限公司,在明东街道新塘社区流转土地400亩,建设“嘉圣田园综合体”,加快推动当地农业产业化进程。前不久,《人民日报》《安徽日报》《滁州日报》等相继报道了他返乡创业、逐梦芳华的事迹。
(王绪波报道)

 

主办单位:中共明光市委宣传部
电话:0550-8036567 传真:0550-8022579 地址:明光市政府办公楼十一楼 邮编:239400
总访问: 技术支持:滁州中天科技

皖公网安备 34118202000190号