明光宣传网
  ·把本站设为首页
首页 明光概况 工作动态 文明播报 文明乡镇 精神文明 文化建设 文明单位 扫黄打非 扫黑除恶  
 今天是: 明光天气预报:
明光市百名老人载歌载舞度重阳
时间:2019-10-08 16:42:45  来源:  作者:郭茂让 点击数:

 

    10月7日,重阳节,明光市老年大学礼堂内歌声嘹亮、热闹非凡,100多名学员代表欢聚一堂,举办文艺演出,载歌载舞欢度重阳,同时庆祝学校建校20周年。
    演出在礼赞新中国70年成就的大型集体诗朗诵《歌唱伟大的祖国辉煌70年》中拉开帷幕。器乐合奏《赛马》《我的祖国》、京剧《平原作战选段》、柔力球舞蹈《我家在中国》、黄梅戏表演《绣红旗》,表达了对祖国的深深眷念和热爱;表演唱《打起花鼓赞明光》,歌颂了明光近年来翻天覆地的变化;诗朗诵《老有老的骄傲》表达老有所为、老有所乐的精神风貌;太极八法五步《我爱你中国》、陈氏太极《水墨兰亭》、扇舞《小梦谍》,柔里带刚,一招一式见老年朋友的精气神。最后,大型歌舞《再过二十年我们来相会》以乐观向上的旋律引来全场热烈的掌声,演出圆满结束。
 

主办单位:中共明光市委宣传部
电话:0550-8036567 传真:0550-8022579 地址:明光市政府办公楼十一楼 邮编:239400
总访问: 技术支持:滁州中天科技

皖公网安备 34118202000190号