明光宣传网
  ·把本站设为首页
首页 明光概况 工作动态 文明播报 文明乡镇 精神文明 文化建设 文明单位 扫黄打非 扫黑除恶  
 今天是: 明光天气预报:
明光市图书馆暑期志愿服务活动圆满结束
时间:2019-09-04 19:02:39  来源:  作者:陈雪 点击数:

    8月31日,明光市图书馆暑期志愿服务活动圆满结束。此次活动本着为大家提供社会实践的平台、倡导鼓励青少年积极参与文化志愿服务、加强未成年人思想道德建设为目的,该馆组织志愿者开展了为期两个月的志愿活动。
    每日的志愿活动中,志愿者们冒着炎炎烈日,按时到图书馆报道。志愿者们积极认真地完成图书馆安排的各项工作,不仅营造了安静的读书氛围,更向读者们展现了优秀的志愿服务精神。志愿活动虽累,但通过这一活动为他人提供服务,锻炼志愿者们的社会服务能力,提高为民服务意识、社会责任意识、爱岗敬业和无私奉献意识,进一步培育和践行社会主义核心价值观,有效地推动和促进图书馆这一文化民生工程的发展,树立良好的文明形象。
    据悉,该馆今后将进一步加强志愿服务工作的开展,让志愿服务活动常态化、长期化、持续化。希望广大青少年不仅能在活动中服务群众,更能将这种服务的精神延续到平常的生活中。
 

 

主办单位:中共明光市委宣传部
电话:0550-8036567 传真:0550-8022579 地址:明光市政府办公楼十一楼 邮编:239400
总访问: 技术支持:滁州中天科技

皖公网安备 34118202000190号