明光宣传网
  ·把本站设为首页
首页 明光概况 工作动态 文明播报 文明乡镇 精神文明 文化建设 文明单位 扫黄打非 扫黑除恶  
 今天是: 明光天气预报:
明光公路分局开展公路防汛应急演练
时间:2019-07-02 17:45:59  来源:  作者:张士全 点击数:

 

    做好梅雨季节公路防汛,锤炼应急队伍,近日,明光公路分局组织开展2019年公路防汛应急演练。
    演练在总指挥的命令下,立即展开,演练人员按照演习预案有条不紊地进行着。演练分为两个场景,在连日暴雨不断的情况下,演练点309省道46k高余桥路段,遭遇大水淹没,车辆无法通行,公路阻断,公路部门立即启动应急预案,无间断监控水情,设立禁行标志,上报和发布阻断情况,直至水情下泄,恢复交通;演练点104国道988k+500处,遭遇暴雨侵袭,路肩大面积坍塌,出现路基损毁隐患,紧急启动应急预案,上报灾情,运输石料,装袋回填,稳固路肩,消除隐患。
    通过此次演练,抢险人员进一步加深了对公路防汛的认识,熟悉了公路防汛的程序,一旦发生公路水毁灾情,能够迅速出击,战而胜之。

主办单位:中共明光市委宣传部
电话:0550-8036567 传真:0550-8022579 地址:明光市政府办公楼十一楼 邮编:239400
总访问: 技术支持:滁州中天科技

皖公网安备 34118202000190号