明光宣传网
  ·把本站设为首页
首页 明光概况 工作动态 文明播报 文明乡镇 精神文明 文化建设 文明单位 扫黄打非 扫黑除恶  
 今天是: 明光天气预报:
明光市潘村镇民生工程宣传进村入户
时间:2019-06-05 17:10:07  来源:  作者:石泽卫 缪凡 点击数:

 

    为深入宣传明光市2019年33项民生工程政策,提高群众政策知晓率和满意度,营造浓厚的民生工程实施氛围,近日,潘村镇积极组织镇村干部志愿者入村入户,将民生工程最新政策送到农户家中。
    他们给广大农户发放了明光市2019年33项民生工程政策宣传纸等宣传材料,面对面与农户深入沟通,讲解最新政策内容,重点宣传与受益对象切身利益相关的民生项目、政策标准等内容。此举及时解决了群众的疑惑,得到了群众的好评。

主办单位:中共明光市委宣传部
电话:0550-8036567 传真:0550-8022579 地址:明光市政府办公楼十一楼 邮编:239400
总访问: 技术支持:滁州中天科技

皖公网安备 34118202000190号