明光宣传网
  ·把本站设为首页
首页 明光概况 工作动态 文明播报 文明乡镇 精神文明 文化建设 文明单位 扫黄打非 扫黑除恶  
 今天是: 明光天气预报:
情系莘莘学子 托举成才梦想
——明光农商银行积极宣传生源地信用助学贷款
时间:2019-06-05 17:05:50  来源:  作者:周孟丽 李娇娇 点击数:

 

     为了加大生源地信用助学贷款的宣传力度,使学生了解助学贷款各项政策,保障更多寒门学子圆“大学梦”,6月4日,明光农商银行组织开展生源地信用助学贷款宣传活动。他们走进明光市第二中学高三年级各个班级,通过向学生发放宣传知识册、现场答疑等方式,让学生充分了解了生源地助学贷款的意义、用途、额度、贷款期限、申请条件、流程及还款方式等,使一部分即将参加高考的家庭困难学生放下了思想包袱,全力以赴进行备考。
    该行工作人员还编辑了助学贷款详细办理流程微信,请高三班主任通过学生家长微信群进一步转发宣传,希望该行的助学贷款业务能帮助更多的贫困学子解决“上学难”的问题,帮助他们圆梦大学。
    目前,该行遍布全市各乡镇的37个网点均可以受理助学贷款。

主办单位:中共明光市委宣传部
电话:0550-8036567 传真:0550-8022579 地址:明光市政府办公楼十一楼 邮编:239400
总访问: 技术支持:滁州中天科技

皖公网安备 34118202000190号