明光宣传网
  ·把本站设为首页
首页 明光概况 工作动态 文明播报 文明乡镇 精神文明 文化建设 文明单位 扫黄打非 扫黑除恶  
 今天是: 明光天气预报:
明光市开展“送法进企业 普法在前沿”普法志愿服务活动
时间:2019-04-29 17:46:05  来源:  作者: 点击数:

    为进一步提高劳动者的法律素养,营造企业健康发展的法治环境, 4月28日下午,明光市组织市司法局、市住建局的普法志愿者开展“送法进企业”系列宣传活动,为劳动者送去“五一”法治大礼。
    在滨河安置小区建筑工地、安徽安丰五金压铸有限公司和馨颖箱包厂,普法志愿者“以案释法”,向企业管理人员和工人们讲解了《劳动合同法》中关于劳动合同的订立、劳动者的权利与义务等相关法律规定。普法志愿者还详细讲解了为什么要开展扫黑除恶专项斗争、目标任务、黑恶势力常见外在表现形式等内容,营造扫黑除恶专项斗争浓厚氛围。
    本次活动,向企业管理人员和职工送上《宪法》《劳动法》《劳动合同法》、扫黑除恶专项斗争宣传手册、法律援助宣传手册等法律宣传资料500余份。

 

主办单位:中共明光市委宣传部
电话:0550-8036567 传真:0550-8022579 地址:明光市政府办公楼十一楼 邮编:239400
总访问: 技术支持:滁州中天科技

皖公网安备 34118202000190号