明光宣传网
  ·把本站设为首页
首页 明光概况 工作动态 文明播报 文明乡镇 精神文明 文化建设 文明单位 扫黄打非 扫黑除恶  
 今天是: 明光天气预报:
扫雪除冰保安全 奉献爱意暖人心 -明光农村商业银行开展清扫积雪志愿服务活动
时间:2019-02-01 09:10:41  来源:明光农商行  作者:李娇娇 点击数:

    2019年1月30日晚,明光地区遭遇雨雪天气,一夜之间,整个城市银装素裹,全市各条道路普遍出现明显积雪,给广大市民出行带来了诸多不便。
    为及时消除冰雪天气造成的灾害,确保道路交通安全,2019年1月31日,明光农商行积极响应市政府号召,组织“义务扫雪除冰”志愿服务小分队共计50余人,将本行志愿服务包保路段和总部大楼周边及人行道积雪清理干净,方便周边行人通行。志愿者们冒着寒风、踏着积雪、不畏严寒,纷纷拿起铁锹、扫帚等工具,清扫着路面上的积雪,为广大市民清扫出一条“平安路”、“温暖路”。凌冽寒风中,大家用自己的实际行动展现出了一道美丽的风景线,让这个冬日变得格外灿烂和温暖,在皑皑白雪中成为一道靓丽的风景。
    同时,本行各网点也开通暖心便民服务,及时清扫网点门前和街面上的积雪,为客户扫出一条“便民道”。同时放置防滑提示牌、铺上防滑垫或硬纸板,安排专人值守大厅搀扶老弱客户群体,保障前来办理业务的客户进出安全;并贴心准备温暖热茶,为每一位风雪中走来的客户送上一份温暖的呵护,受到了广大客户和市民的好评。
    一幕幕奋战一线的身影,一幅幅暖心便民的画卷,明光农商行志愿者们以实际行动发扬志愿服务的奉献精神,充分践行了社会主义核心价值观,让农商银行与群众的心贴得更近、更亲。 

主办单位:中共明光市委宣传部
电话:0550-8036567 传真:0550-8022579 地址:明光市政府办公楼十一楼 邮编:239400
总访问: 技术支持:滁州中天科技

皖公网安备 34118202000190号