明光宣传网
  ·把本站设为首页
首页 明光概况 工作动态 文明播报 文明乡镇 精神文明 文化建设 文明单位 扫黄打非 扫黑除恶  
 今天是: 明光天气预报:
歌声嘹亮激荡校园
――明光市老年大学掀起唱爱国歌曲热潮
时间:2019-09-12 09:20:28  来源:  作者:丁景奎 点击数:

     “我和我的祖国一刻也不能分割……”一阵阵嘹亮的歌声从明光市老年大学校园内传出,震撼、悠扬、动听。近期以来,围绕庆祝中华人民共和国成立七十周年,明光市老年大学掀起了唱爱国歌曲的热潮,要求学员们学爱国歌曲、唱爱国歌曲、演爱国歌曲来歌唱祖国、赞美祖国、宣传祖国。每个班在上课前,先唱爱国歌曲;课上学习还与当前“不忘初心,牢记使命”的主题教育结合起来。
    “我最亲爱的祖国,你是大海,永不干涸……”一首首该校振奋民族精神、抒发爱国情怀的红歌,既陶冶了学员们的情操,也激发了学员们身处伟大祖国的自豪感、幸福感。

主办单位:中共明光市委宣传部
电话:0550-8036567 传真:0550-8022579 地址:明光市政府办公楼十一楼 邮编:239400
总访问: 技术支持:滁州中天科技

皖公网安备 34118202000190号