明光宣传网
  ·把本站设为首页
首页 明光概况 工作动态 文明播报 文明乡镇 精神文明 文化建设 文明单位 扫黄打非 扫黑除恶  
 今天是: 明光天气预报:
明光:商铺着火 洒水车变身消防车
时间:2019-08-19 17:17:15  来源:  作者: 点击数:

    8月15日,明光市池河大道一广告店商铺突然着火,明光升阳升保洁公司洒水车此时路过,驾驶员魏本齐拎起水炮枪冲上前将火扑灭,避免更大火灾事故发生。
    事发地点位于明光市池河大道中段,明光电力大厦对面。当日下午一点五十左右,一沿街广告商铺内突然着火,因正值中午下班期间,商铺内没人,门旁商户看到后,赶紧前去补救。由于火势太大,门旁商户家的两个灭火器均无法将火扑灭。就在紧急时刻,明光市升阳升保洁公司员工魏本齐正好开着洒水车洒水路过此地,见到商铺着火,魏本齐立即停车取出水枪对准着火商铺就一阵喷射。
    在洒水车高压水枪喷射之下,没用两分钟,大火就灭了。大火灭了不久,明光消防大队消防车也随后赶到。后经调查了解,商铺火灾可能是电线线路老化引起,所幸商铺内没有贵重物品,没有造成太大损失,也没有给附近商铺造成太大影响。

主办单位:中共明光市委宣传部
电话:0550-8036567 传真:0550-8022579 地址:明光市政府办公楼十一楼 邮编:239400
总访问: 技术支持:滁州中天科技

皖公网安备 34118202000190号