明光宣传网
  ·把本站设为首页
首页 明光概况 工作动态 文明播报 文明乡镇 精神文明 文化建设 文明单位 扫黄打非 扫黑除恶  
 今天是: 明光天气预报:
公安交管标本兼治城区停车乱象
时间:2019-08-19 17:14:36  来源:  作者:张永军 点击数:

    今年以来,明光市在城区原有的停车的基础上又新增5处停车场,有效缓解城区停车难的问题。为规范车辆有序停放,明光公安局交管大队组织警力加强城区巡逻管控力度,发现车辆乱停且驾驶人在车上的以教育为主,劝其驶离;对驾驶人不在车上或驾驶人不服从管理的,依法予以处罚;对在主干道边随意停放的车辆,用相机进行抓拍,妨碍交通的一律予以清障拖离。 

主办单位:中共明光市委宣传部
电话:0550-8036567 传真:0550-8022579 地址:明光市政府办公楼十一楼 邮编:239400
总访问: 技术支持:滁州中天科技

皖公网安备 34118202000190号