明光宣传网
  ·把本站设为首页
首页 明光概况 工作动态 文明播报 文明乡镇 精神文明 文化建设 文明单位 扫黄打非 扫黑除恶  
 今天是: 明光天气预报:
明光市开展“6.14信用记录关爱日”主题宣传活动
时间:2019-06-17 11:20:52  来源:明光政府网  作者:王卫国 点击数:

    今年6月14日是第十二个“信用记录关爱日”,为进一步推动全市社会信用体系建设,弘扬诚信传统美德,提高社会公众信用意识,6月14日上午,市信用体系建设管理中心组织10家市直单位、市人行组织10家金融机构相关志愿者,在大润发广场举行“6.14信用记录关爱日”暨“信用明光”集中宣传教育活动。
    市委常委、常务副市长叶方毕,市人大常委会副主任陈福龙到活动现场了解宣传活动开展情况。
    本次活动以 “珍爱信用记录,享受幸福人生”为主题,在全市传播诚信理念,引导社会公众关心、关爱自身信用记录。志愿者通过设立宣传展板、发放宣传材料等方式大力宣传国家、省和市关于社会信用体系建设方针政策及各行业规章制度,展示我市及各行业信用体系建设工作取得成效。过往群众在热烈的宣传氛围下纷纷驻足,主动与志愿者沟通、咨询问题,志愿者耐心讲解,倡导大家诚实守信,增强信用意识。
    当天的宣传活动使广大群众进一步了解和认识到信用的重要性,有效提高公众的信用意识,让公众清楚地认识到“一处失信、处处受限”的严重后果,对营造良好的信用环境和社会风气起到推动作用。
 

主办单位:中共明光市委宣传部
电话:0550-8036567 传真:0550-8022579 地址:明光市政府办公楼十一楼 邮编:239400
总访问: 技术支持:滁州中天科技

皖公网安备 34118202000190号