明光宣传网
  ·把本站设为首页
首页 明光概况 工作动态 文明播报 文明乡镇 精神文明 文化建设 文明单位 扫黄打非 扫黑除恶  
 今天是: 明光天气预报:
“欢迎来我家做客” ——明光市社会福利院举办媒体开放日活动
时间:2019-06-03 17:25:38  来源:  作者: 点击数:

    为大力宣传我市儿童福利事业的发展,增进社会各界爱心人士对儿童福利工作的了解,5月31日上午,在“六一”国际儿童节来临之际,由明光市民政局、明光市社会福利院主办的“欢迎来我家做客”——儿童福利机构媒体开放日活动在明光市社会福利院举行。市民政局党支部和关工委、市安然公司、西环路派出所、市老年大学、部分社会媒体和市社会福利(儿童)院全体人员参加了活动。
    活动以“欢迎来我家做客”为主题,分为歌舞演出、爱心慰问、院区参观、职业体验、座谈会5个环节。伴随着《中国梦》《水兵》的欢快节奏,活动在老年大学歌舞团热情的舞蹈中拉开了帷幕,让孩子们倍感温馨和欢乐。安然公司送来了水果、大米以及很多日常用品。随后,来宾参观了儿童生活区、学习区,并现场体验护理员、社工、厨师、洗衣工等岗位,浸入式了解孩子们的生活。参观结束后举办了座谈会,福利院负责人向来宾介绍了福利院的发展历史以及每年针对儿童的“明天计划”项目等,希望社会爱心人士持续关注我市儿童福利事业发展。
    通过参与活动,来宾们全方位了解了明光市社会福利院的各项工作,深深体会到了儿童福利机构工作的辛苦与责任,为孩子们能有这样的生活学习环境感到欣慰。

主办单位:中共明光市委宣传部
电话:0550-8036567 传真:0550-8022579 地址:明光市政府办公楼十一楼 邮编:239400
总访问: 技术支持:滁州中天科技

皖公网安备 34118202000190号