明光宣传网
  ·把本站设为首页
首页 明光概况 工作动态 文明播报 文明乡镇 精神文明 文化建设 文明单位 扫黄打非 扫黑除恶  
 今天是: 明光天气预报:
明光市推进农民文化乐园建设 丰富群众文化生活
时间:2019-05-06 17:19:08  来源:明光政府网  作者: 点击数:

 

    为推进村农民文化乐园建设进度,掌握进展情况,5月5日,市文化和旅游局副局长到石坝镇苏郢村指导农民文化乐园建设情况。
    在该镇文化站负责人及苏郢村支部书记的陪同下,深入该村农民文化乐园现场实地查看,就主体工程建设进行了督查,就存在的问题提出了指导性意见。一要加快农民文化乐园建设进度,抓住工作重难点,加强沟通协调力度,创新工作方法,明确时间节点,倒排工期,挂图作战。二要加强施工现场管理和安全生产工作,压实监管责任,确保工程质量安全。
    该村农民文化乐园建成后,将发挥好农民文化乐园的作用,开展丰富多彩、适合农民朋友、反映地方特色的文化活动,以满足广大农民朋友精神文化需求,提高他们对文化民生工程建设的满意度和获得感。

 

主办单位:中共明光市委宣传部
电话:0550-8036567 传真:0550-8022579 地址:明光市政府办公楼十一楼 邮编:239400
总访问: 技术支持:滁州中天科技

皖公网安备 34118202000190号