明光宣传网
  ·把本站设为首页
首页 明光概况 工作动态 文明播报 文明乡镇 精神文明 文化建设 文明单位 扫黄打非 扫黑除恶  
 今天是: 明光天气预报:
明光在滁州市第六届青年歌手大赛上再创佳绩
时间:2019-05-05 17:09:33  来源:  作者:任亚弟 点击数:

 

    为庆祝中华人民共和国建国70周年,繁荣滁州市音乐事业,加强艺术人才队伍建设,发现、推出和培养优秀青年声乐表演艺术人才,唱响新时代主旋律,滁州文联主办,滁州市音乐家协于5月1日下午承办的滁州市第六届青年歌手大赛,在滁州文艺中心报告厅成功举办。
    来自滁州各县市区共21名选手参加了决赛 ,经过激烈的比赛,共决出金奖1名,银奖3名,铜奖5名。在9位获奖选手中,明光市文联精心选送的3位歌手全部获奖,其中杨颖民族唱法歌曲《我家》以9.62分荣获金奖,汤三思以美声唱法歌曲《春天的芭蕾》、杨清通俗唱法演唱的歌曲《左手指月》分别以9.48分、9.44分荣获铜奖。
    明光市文联在滁州市第六届青年歌手大赛中荣获团体一等奖,优秀组织奖。这是继明光市文联在2013年滁州市第三届青年歌手大赛获团体金奖、2017年滁州市第五届青年歌手大赛获团体一等奖后,又一次获此殊荣。

主办单位:中共明光市委宣传部
电话:0550-8036567 传真:0550-8022579 地址:明光市政府办公楼十一楼 邮编:239400
总访问: 技术支持:滁州中天科技

皖公网安备 34118202000190号