明光宣传网
  ·把本站设为首页
首页 明光概况 工作动态 文明播报 文明乡镇 精神文明 文化建设 文明单位 扫黄打非 扫黑除恶  
 今天是: 明光天气预报:
国球飞舞庆新春 ——2019年明光市“迎新春”职工乒乓球双打比赛圆满落幕
时间:2019-02-11 16:54:27  来源:明光市教体局  作者:张明明 点击数:

    国球飞舞庆新春,全民健身又启程。为丰富春节期间全市人民群众的精神文化生活,进一步推动全民健身运动发展, 2月9日,正月初五,由市总工会、市教体局主办,市乒乓球运动协会承办的2019年明光市迎新春职工乒乓球双打比赛在明光市体育馆拉开帷幕。市教体局、乒乓球协会领导出席开幕式并致开幕词,来自全市各机关、企事业单位共11支代表队共80余名乒乓球爱好者参赛,比赛历时一天。
    经过激烈角逐,盛周洲、杨见治获男子双打冠军,杨见治、陈书获混双冠军,市教体局、乒乓球协会领导分别向获奖队员颁发奖品。据悉,本次比赛分男子双打、女子双打和混合双打三个组别。比赛过程中,队员团结协作、娴熟配合,巧妙的战术、激烈的较量把比赛一次次推向高潮。选手强强对抗,势均力敌,将博弈双方的球技呈现的淋漓尽致,令观众不禁为场上选手精湛技艺鼓掌喝彩。比赛在欢乐的气氛中成功落幕。
    此次比赛以体育为桥梁、以乒乓球为媒介,不仅丰富了全市人民的体育文化生活,为广大乒乓球爱好者提供了相互交流、切磋球技、展示自我、放松身心的机会,更促进了和谐、增进了友谊、收获了快乐,在提高竞技水平的同时,为促进全民健身活动广泛开展奠定了良好基础。运动员纷纷表示在新的一年里,将发扬敢打敢拼的比赛精神,抢抓机遇,乘势而上,为健康明光的建设发展做出新的贡献。 

主办单位:中共明光市委宣传部
电话:0550-8036567 传真:0550-8022579 地址:明光市政府办公楼十一楼 邮编:239400
总访问: 技术支持:滁州中天科技

皖公网安备 34118202000190号