明光宣传网
  ·把本站设为首页
首页 明光概况 工作动态 文明播报 文明乡镇 精神文明 文化建设 文明单位 扫黄打非 扫黑除恶  
 今天是: 明光天气预报:
寄浓情,送温暖
张八岭小学开展慰问老教师及军属活动
时间:2019-02-11 11:33:03  来源:张八岭小学  作者: 点击数:

    正值春节到来之际,为了表达对老教师及军属的关心,并了解他们的生活困难,学校慰问组在邱永良校长的带领下,慰问了退休老教师及军属。
    慰问组每到一家都受到老教师们和军属的热情欢迎,他们与老教师及军属促膝交谈,嘘寒问暖,询问他们的身体状况,向老同志们传达了学校的问候和祝福,也向他们介绍了学校近期的工作情况,认真倾听他们对学校发展的意见和建议,同时代表学校感谢老教师们对教育事业的无私奉献,并诚挚地祝福军属和老人家身体健康、合家欢乐。 

主办单位:中共明光市委宣传部
电话:0550-8036567 传真:0550-8022579 地址:明光市政府办公楼十一楼 邮编:239400
总访问: 技术支持:滁州中天科技

皖公网安备 34118202000190号