明光宣传网
  ·把本站设为首页
首页 明光概况 工作动态 文明播报 文明乡镇 精神文明 文化建设 文明单位 扫黄打非 扫黑除恶  
 今天是: 明光天气预报:
遵守消防法规,筑牢食品安全防线
时间:2019-02-11 10:16:35  来源:南大寺社区  作者:徐晓彤 点击数:

    鉴于明光街道对春节期间消防、食品安全要求,2月3日上午,南大寺社区书记杨怀远带领各网格责任人对经营烟花炮竹的便利店、超市、无物业小区、独体楼开展地毯式排查。

    此次检查,重点检查无物业小区、独体楼是否存在私拉电线现象、楼道是否堆放杂物、电动车充电情况,对发现问题及时与居民沟通。对经营烟花炮竹的便利店、超市等人员密集场所进行检查,实地查看了有无过期食品、各场所疏散通道、安全出口是否畅通、消火栓、灭火器、疏散指示标志等消防设施器材是否完好有效。

    本次检查活动,使社区居民和广大经营者进一步强化安全意识,防范各类生产安全事故发生,以实际行动提高社区的安全生产水平,打造安全舒适的生活生产环境,以迎接春节的到来。 

主办单位:中共明光市委宣传部
电话:0550-8036567 传真:0550-8022579 地址:明光市政府办公楼十一楼 邮编:239400
总访问: 技术支持:滁州中天科技

皖公网安备 34118202000190号