明光宣传网
  ·把本站设为首页
首页 明光概况 工作动态 文明播报 文明乡镇 精神文明 文化建设 文明单位 扫黄打非 扫黑除恶  
 今天是: 明光天气预报:
工小志愿者参加“青春志愿行 温暖回家路”公益活动
时间:2019-02-02 08:21:37  来源:工人子弟小学  作者: 点击数:

    2019年2月1日,我校的小志愿者们一大早就赶到了明光市汽车站,参加团市委组织的“青春志愿行 温暖回家路”大型公益活动,为回乡过年的游子们送上了春节的问候和真挚地祝福。
    当客车一停稳,小志愿者们便热情地迎上去,有的送上了鲜花,有的帮他们提行李,一边还亲切地问候“欢迎回家”,“一路辛苦啦”,“祝你们新春快乐”!面对孩子们的祝福,人们惊喜地接过孩子们礼物,有的激动地和孩子们拥抱在一起。
    通过参加此次公益活动,让孩子们懂得了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,学习做一个对社会有用的人。也相信通过小志愿者们的,会带动更多的人加入到志愿服务行列中来,我们的明光一定会更美好,我们的生活一定会更幸福。 

主办单位:中共明光市委宣传部
电话:0550-8036567 传真:0550-8022579 地址:明光市政府办公楼十一楼 邮编:239400
总访问: 技术支持:滁州中天科技

皖公网安备 34118202000190号