明光宣传网
  ·把本站设为首页
首页 明光概况 工作动态 文明播报 文明乡镇 精神文明 文化建设 文明单位 扫黄打非 扫黑除恶  
 今天是: 明光天气预报:
涧溪镇扫黑除恶文艺演出圆满落幕
时间:2019-04-24 16:53:44  来源:  作者:丁月 点击数:

   

    为深入开展扫黑除恶斗争,增加人民群众对扫黑除恶斗争的知晓度,涧溪镇积极举办扫黑除恶专项斗争文艺演出。该镇扫黑除恶专项斗争文艺演出每到一处,首先为群众普及扫黑除恶专项斗争政策知识,并宣读《致全市人民群众扫黑除恶专项斗争的一封信》,告诉群众在遇到黑恶势力侵害时如何保护自己。
    目前,涧溪镇12个行政村,扫黑除恶专项斗争文艺演出已全部覆盖。此次演出,增强了人民群众参与扫黑除恶专项斗争的积极性和主动性,为推进涧溪镇扫黑除恶专项斗争,共创平安涧溪起到了积极的推动作用。 

主办单位:中共明光市委宣传部
电话:0550-8036567 传真:0550-8022579 地址:明光市政府办公楼十一楼 邮编:239400
总访问: 技术支持:滁州中天科技

皖公网安备 34118202000190号