明光宣传网
  ·把本站设为首页
首页 明光概况 工作动态 文明播报 文明乡镇 精神文明 文化建设 文明单位 扫黄打非 扫黑除恶  
 今天是: 明光天气预报:
明光街道成功举办第一届“民生杯”文艺大比拼
时间:2019-10-09 17:04:53  来源:  作者:李荣荣 点击数:

 

    10月4日,明光街道2019年第一届“民生杯”文艺大比拼在明珠苑广场成功举办,明光市文旅局局长秦荣先、明光街道党工委书记吴光荣、办事处主任吴世现等街道主要领导与现场千余名群众一起观看了此次比赛。
    来自明光街道各村居的11支代表队为大家献上了精彩的文艺盛宴。舞蹈《山河美》、诗歌《祖国,你就是我要唱的那首歌》、旗袍舞《家乡的小河》等节目精彩连连……,舞台上,参赛队伍创意十足的队形、气韵生动的舞姿、流利酣畅的动作、昂扬动听的歌声,充分展示了明光街道各村居群众奋发向上的精神面貌,赢得台下评委及观众雷鸣般的掌声和喝彩声。经过激烈角逐,共评选出一等奖、二等奖、三等奖、优秀节目奖、优秀创意奖8支代表队。
    活动现场,街道及花园社区工作人员还为群众宣传发放明光市33项民生工程、文明创建、安全生产、城乡医保等知识。
    此次活动是明光街道庆祝新中国成立70周年十个“起来”系列的活动之一“舞起来”,通过文艺表演,以歌声深情礼赞新中国、以舞姿热情歌颂新时代。自8月中旬以来,明光街道已开展各类文化、文艺活动10余场,接下来,明光街道还将继续以文化文艺活动为主线,丰富群众精神文化生活,提升群众文明素养,以为民服务的实效向新中国成立70周年献礼。
 

 

主办单位:中共明光市委宣传部
电话:0550-8036567 传真:0550-8022579 地址:明光市政府办公楼十一楼 邮编:239400
总访问: 技术支持:滁州中天科技

皖公网安备 34118202000190号