明光宣传网
  ·把本站设为首页
首页 明光概况 工作动态 文明播报 文明乡镇 精神文明 文化建设 文明单位 扫黄打非 扫黑除恶  
 今天是: 明光天气预报:
明光市张八岭镇举办治家经验交流会
时间:2019-07-10 19:36:53  来源:  作者:龚余娟 点击数:

 

    7月9日,张八岭镇妇联在张八岭村“妇女之家”开展以“管理幸福小家,共建文明大家”为主题的治家经验交流活动,共26名妇女同胞共同交流学习治家经验。
    交流会上,大家踊跃发言,纷纷发表自己对文明家庭的理解和追求,同时把自己家的节俭金点子、养殖经验和家庭美德与大家分享。通过交流,大家了解了孝敬公婆的许宝翠、与儿媳融洽相处的杨维平、夫妻携手共进的方玉龙等家庭的感人事迹。交流会发挥了“妇女之家”的“连心桥”作用,营造了建设和睦家庭、文明乡风的浓厚氛围。
    交流会现场还发放了宣传手提袋和宣传围裙各26份。

 

主办单位:中共明光市委宣传部
电话:0550-8036567 传真:0550-8022579 地址:明光市政府办公楼十一楼 邮编:239400
总访问: 技术支持:滁州中天科技

皖公网安备 34118202000190号