明光宣传网
  ·把本站设为首页
首页 明光概况 工作动态 文明播报 文明乡镇 精神文明 文化建设 文明单位 扫黄打非 扫黑除恶  
 今天是: 明光天气预报:
明光市涧溪镇组织志愿者开展环境整治
时间:2019-07-04 19:55:44  来源:  作者:张巢 孙梦 点击数:

 

    7月3日,为持续加大环境整治力度,明光市涧溪镇镇容所组织人员和志愿者对白沙王街道开展环境整治。
    志愿者顶着烈日,不怕脏、不怕累,对辖区内集贸市场、街道、巷道的乱堆乱放、占道经营、广告横幅等进行全面清理整治。在整治环境过程中,他们还积极加强文明宣传,进一步增强居民文明意识、卫生意识、环境意识,动员共同参与到环境整治工作中。
    志愿者们还将整治范围向白沙王腰庄组乡村振兴点进行延伸,开展沿线环境整治,进一步扩大环境整治范围,助力乡村振兴。

主办单位:中共明光市委宣传部
电话:0550-8036567 传真:0550-8022579 地址:明光市政府办公楼十一楼 邮编:239400
总访问: 技术支持:滁州中天科技

皖公网安备 34118202000190号