明光宣传网
  ·把本站设为首页
首页 明光概况 工作动态 文明播报 文明乡镇 精神文明 文化建设 文明单位 扫黄打非 扫黑除恶  
 今天是: 明光天气预报:
明光石坝镇:社会扶贫众人帮 推广宣传在路上
时间:2019-06-11 17:39:39  来源:明光政府网  作者:缪欣欣 点击数:

 

    为深入贯彻落实中央、省、市关于打赢脱贫攻坚战的决策部署,进一步提升“中国社会扶贫网”平台覆盖面、用户活跃度、帮扶精准度和社会影响力,打造规范、有序、务实、高效的“互联网+”社会扶贫平台。近日,石坝镇组织人员在石坝街头开展了“中国社会扶贫网”APP宣传和推广活动。
    活动期间,该镇扶贫站工作人员通过悬挂横幅、发放宣传页、现场倡议和一对一讲解的形式向辖区居民进行了“中国社会扶贫网”APP的宣传和推广,动员居民积极下载安装“中国社会扶贫网”APP并注册爱心人士,积极投身社会扶贫工作,关注贫困问题,关爱贫困人口,关心扶贫事业,结合贫困群众发布的需求,积极开展帮扶活动,帮助辖区贫困人口早日实现脱贫。
    随后,为进一步扩大宣传效果,该镇政府组织机关全体干部、各社区代表在镇政府二楼楼会议室开展了扶贫献爱心捐赠活动。广大干部积极主动,踊跃参加,向贫困人口奉献了自己的爱心。

 

主办单位:中共明光市委宣传部
电话:0550-8036567 传真:0550-8022579 地址:明光市政府办公楼十一楼 邮编:239400
总访问: 技术支持:滁州中天科技

皖公网安备 34118202000190号