明光宣传网
  ·把本站设为首页
首页 明光概况 工作动态 文明播报 文明乡镇 精神文明 文化建设 文明单位 扫黄打非 扫黑除恶  
 今天是: 明光天气预报:
明光街道严岗村大力开展环境整治
时间:2019-06-11 17:35:15  来源:明光政府网  作者:周婷 点击数:

 

    明光街道严岗村结合本村实际,以改善人居环境为切入点,以提升村庄整体环境为目标,用实际行动大力开展农村环境整治工作。
    今年来,严岗村先后完成了彭郢至徐郢段臭水沟改造、彭郢组村庄环境整治等工程。在彭郢至徐郢段臭水沟改造施工中,严岗村组织人员机械清理臭水沟并铺设涵管200节,总长400余米,采购红叶石楠100株、桂花300株对该路段进行绿化,总长度达800余米。在彭郢组环境整治中,村民们自发清理门前杂物,村委会组织机械拆除旱厕、挖通下水道1000余米,硬化村庄道路5条,总长900余米。另外,和平组与官池组的环境整治正在有条不紊进行中。
    下一步,严岗村将继续加大环境整治的力度,持续开展环境整治,建立长效机制,确保工作取得实效,真正做到道路整齐开阔、卫生整洁有序、环境优美宜人。

 

主办单位:中共明光市委宣传部
电话:0550-8036567 传真:0550-8022579 地址:明光市政府办公楼十一楼 邮编:239400
总访问: 技术支持:滁州中天科技

皖公网安备 34118202000190号