明光宣传网
  ·把本站设为首页
首页 明光概况 工作动态 文明播报 文明乡镇 精神文明 文化建设 文明单位 扫黄打非 扫黑除恶  
 今天是: 明光天气预报:
走进集镇宣传“公筷行动”
—— 明光市 三界镇新时代文明实践系列活动
时间:2019-05-13 17:09:20  来源:  作者: 点击数:

    为进一步宣传“公筷行动”,打造“文明有礼”的乡镇名片。三界镇文明行动志愿服务小分队走进集镇,特别针对餐饮行业进行宣传“公筷行动”。
    文明行动志愿服务小分队耐心地向餐饮个体户和居民宣讲夹菜用“公筷”,并向他们递上了《公筷行动倡议书》,得到了居民的啧啧赞叹。夹菜用“公筷”是“文明有礼二十四条”中文明用餐“四个规矩”之一,虽是餐桌礼仪的细微小事,却是社会主义核心价值观落细落小落实落地的有益尝试。
    据悉,该镇继续将学习其他地方推广“公筷行动”中的好方法、好经验加以提炼,积极宣传“公筷行动”,引领该镇新时代文明风尚,让文明之花处处开放。

 

主办单位:中共明光市委宣传部
电话:0550-8036567 传真:0550-8022579 地址:明光市政府办公楼十一楼 邮编:239400
总访问: 技术支持:滁州中天科技

皖公网安备 34118202000190号