明光宣传网
  ·把本站设为首页
首页 明光概况 工作动态 文明播报 文明乡镇 精神文明 文化建设 文明单位 扫黄打非 扫黑除恶  
 今天是: 明光天气预报:
明光市涧溪镇举办“桃花杯”青年篮球赛
时间:2019-05-09 16:57:30  来源:选择信息来源  作者:林其泽 宋晓宛 点击数:

 

    为进一步深入贯彻实施全民健身计划纲要,加强精神文明建设,丰富全镇群众精神文化生活。5月9日上午,涧溪镇在镇综合文化中心广场举行了2019年第十八届“桃花杯”青年篮球赛。
    入场仪式在嘹亮的音乐声中拉开序幕,各参赛队员、裁判员队依次入场。运动员们昂首阔步、意气风发,展现了该镇昂扬奋进的精神风貌。入场仪式结束后,根据抽签结果,各参赛小组立刻投身于紧张又激烈的比赛之中。
    本次篮球比赛,是该镇庆祝建国70周年的一次献礼,也是对该镇广大干部群众身体素质和精神风貌的一次检阅,更是一次群众性精神文明创建的盛会。
    据悉,共有10支代表队、100余名队员参加比赛。本次比赛设一等奖一名,二等奖一名,三等奖一名,优秀奖七名。
 

主办单位:中共明光市委宣传部
电话:0550-8036567 传真:0550-8022579 地址:明光市政府办公楼十一楼 邮编:239400
总访问: 技术支持:滁州中天科技

皖公网安备 34118202000190号