明光宣传网
  ·把本站设为首页
首页 明光概况 工作动态 文明播报 文明乡镇 精神文明 文化建设 文明单位 扫黄打非 扫黑除恶  
 今天是: 明光天气预报:
涧溪镇党委书记史瑞春节后深入企业走访 慰问,关心工业企业成长
时间:2019-02-12 15:10:19  来源:涧溪镇  作者:林其泽 宋晓宛 点击数:

    人勤春来早。2019年2月11日,在新春佳节后上班笫一天,涧溪镇党委书记史瑞深入凹凸棒园区企业走访慰问,亲切看望、慰问企业负责人、职工,勉励企业家在新的一年进一步抢抓机遇,助力明光“工业强市”战略,努力实现企业开门红。
    史瑞深入凹凸棒园区恒鼎凹土、国星凹土等企业,走进生产车间,详细了解企业节后生产计划,并与企业负责人和员工亲切交谈,向他们致以新春的祝福。
    在恒鼎凹土公司,史瑞认真听取了该企业最近的情况介绍,在听到该企业2019年新上生产线,扩大企业规模时,史瑞非常高兴,鼓励企业负责人,要加大研发投入,生产具有高附加值的高端产品,向亿元企业迈进。
    在了解到企业有用工需求时,史瑞随即电话联系自己帮扶的贫困户季某,询问其到企业务工的意愿,在得到肯定答复后,史瑞敦促季某前往该企业,与企业负责人现场达成用工协议。
    史瑞同时要求,镇相关部门要做好企业帮办服务工作,为企业发展营造良好环境,助力企业做大做强,增强涧溪工业经济发展新优势。 

主办单位:中共明光市委宣传部
电话:0550-8036567 传真:0550-8022579 地址:明光市政府办公楼十一楼 邮编:239400
总访问: 技术支持:滁州中天科技

皖公网安备 34118202000190号