明光宣传网
  ·把本站设为首页
首页 明光概况 工作动态 文明播报 文明乡镇 精神文明 文化建设 文明单位 扫黄打非 扫黑除恶  
 今天是: 明光天气预报:
石坝镇:严明纪律 站好春节前最后一班岗
时间:2019-02-11 11:30:18  来源:石坝镇  作者:郁从霞 点击数:

    今天是腊月二十九,明天就大年三十了,在此关键节点,2月3日,石坝镇召开全体镇干部会议,紧抓党风廉政建设,要求干部队伍提高警觉性,切实担负起工作职责,站好节前最后一班岗。
    一是要求全体工作人员绷紧“严守工作纪律”这根弦,严格执行各项规章制度,注意工作细节,不受春节到来氛围影响而迟到、早退、串岗、脱岗,有事、外出要请假备案,上班期间不能从事与工作无关的活动。
    二是为贯彻落实中央八项规定精神,同时也是在节前进一步严明政治纪律,镇纪委对春节纪律加强提示,让大家心里多想纪律,营造风清气正的节日氛围。
    三是党风廉政建设要坚定不移的推进下去,就需要全体干部学习常抓不懈,纪律牢记心中,高标准、严要求做好年底收尾工作,站好最后一班岗,同时也为新年新风貌走出坚实的一步。只有干部作风好了,大力锻造一支作风过硬、崇尚实干的干部队伍,努力营造风清气正、天朗气清的政治生态,我们才能增加对事业“艰难困苦玉汝于成”的底气和“长风破浪会有时”的豪迈;才能在决胜全面小康、打赢脱贫攻坚战役。少一些“等等再说”的拖延,多一点“马上就办”的劲头,才能打通作风建设“最后一公里”, 真正赢得群众的认可。 

主办单位:中共明光市委宣传部
电话:0550-8036567 传真:0550-8022579 地址:明光市政府办公楼十一楼 邮编:239400
总访问: 技术支持:滁州中天科技

皖公网安备 34118202000190号