明光宣传网
  ·把本站设为首页
首页 明光概况 工作动态 文明播报 文明乡镇 精神文明 文化建设 文明单位 扫黄打非 扫黑除恶  
 今天是: 明光天气预报:
石坝镇组织人员为敬老院铲雪
时间:2019-01-31 17:29:53  来源:石坝镇  作者:郁从霞 点击数:

    1月30日夜大雪飘舞,天地银装素裹,石坝镇为确保敬老院的老人安全生产生活,1月31日上午,石坝镇迅速组织工作人员,有民政办桑明辉带队来到敬老院铲雪。大家纷纷拿起铁锹、扫帚等工具,不畏严寒,你铲我扫,相互配合,干得热火朝天,欢声笑语打破了敬老院的往日的宁静,一点点地将积雪和冰层铲起清除。尽管大家的脸都冻得通红通红,但手中的扫雪工具却不停地挥舞着,忙得浑身是汗,在欢声笑语中扫出了畅通的大道,并在台阶处铺防滑垫。受到过往村民的纷纷称赞 。
    经大家的共同努力敬老院道路积雪已清扫完毕,保证了敬老院老人的安全生产和生活,为春节期间在这里的孤寡老人们祥和平安生活奠定基础。 

主办单位:中共明光市委宣传部
电话:0550-8036567 传真:0550-8022579 地址:明光市政府办公楼十一楼 邮编:239400
总访问: 技术支持:滁州中天科技

皖公网安备 34118202000190号