明光宣传网
  ·把本站设为首页
首页 明光概况 工作动态 文明播报 文明乡镇 精神文明 文化建设 文明单位 扫黄打非 扫黑除恶  
 今天是: 明光天气预报:
石坝镇:政府大院“铲雪忙”
时间:2019-01-31 17:27:41  来源:石坝镇  作者:郁从霞 点击数:

    1月30日夜,明光迎来了第一场雪,大地银装素裹,带来视觉享受的同时也给居民出行带来了安全隐患。1月31日清晨,石坝镇住镇里的干部,在办公室主任娄轩阁的带领下,从清晨6时开始,就行动起来,在镇政府大院内全力进行铲雪作业。
    从昨晚开始下雪,到今日清晨时地面积雪已很厚了,给工作人员上班和村民到政府办事都带来了不同程度的影响。为方便群众出入政府办事,镇干部开始铲雪,大家干劲十足,有的清楚树上的雪,有的铲除地面上的雪,整个政府大院洋溢着一派“铲雪忙”的场面。镇领导带头参加铲雪、清理积雪。通过近两阁小时的奋战,一条从政府大门通往后面行政服务大厅路清理干净了。办公室主任娄轩阁说:“铲除大院的积雪,不仅是为了工作人员上下班出入方便,也是为了给前来镇政府办事提供方便,展示政府机关温馨和谐、风清气正的新气象!” 

主办单位:中共明光市委宣传部
电话:0550-8036567 传真:0550-8022579 地址:明光市政府办公楼十一楼 邮编:239400
总访问: 技术支持:滁州中天科技

皖公网安备 34118202000190号