明光宣传网
  ·把本站设为首页
首页 明光概况 工作动态 文明播报 文明乡镇 精神文明 文化建设 文明单位 扫黄打非 扫黑除恶  
 今天是: 明光天气预报:
明光市庆祝新中国成立70周年舞蹈专场文艺汇演在市文化中心成功举办
时间:2019-09-27 15:15:58  来源:  作者:纪会生、刘捷 点击数:

 

    9月26日,由明光市文化和旅游局主办、明光市文化馆承办的明光市庆祝新中国成立70周年舞蹈专场文艺汇演在市文化中心剧场举办。
    此次活动,旨在庆祝新中国成立70周年,充分展示明光市经济社会发展和精神文明创建取得的丰硕成果,丰富广大市民群众的精神文化生活。参演群众为明光市文化馆舞蹈队、明光市广场舞爱好者、明光市少儿舞蹈团体、明光市拉丁舞团体等。明光市文化馆舞蹈队和明光市广场舞爱好者带来的舞蹈《油纸伞》、《我的祖国》、《看山看水看中国》,《微山湖》集中表达了对祖国山河美景的热爱;明光市街舞团体表演的街舞《少年中国》,展现了当代中国青少年充满正能量和激情活力,时刻彰显着文化自信。
    市文化和旅游局、市文化馆表示,国庆期间将安全有序地开展好各项文化活动,为庆祝新中国成立70周年国庆奉献一份力量。
 

主办单位:中共明光市委宣传部
电话:0550-8036567 传真:0550-8022579 地址:明光市政府办公楼十一楼 邮编:239400
总访问: 技术支持:滁州中天科技

皖公网安备 34118202000190号