明光宣传网
  ·把本站设为首页
首页 明光概况 工作动态 文明播报 文明乡镇 精神文明 文化建设 文明单位 扫黄打非 扫黑除恶  
 今天是: 明光天气预报:
我市召开未成年人思想道德建设暨文明校园创建推进会
时间:2019-09-26 17:15:22  来源:  作者:胡传明 李祥 点击数:

 

    9月25日,全市教体系统未成年人思想道德建设暨文明校园创建工作推进会在滨河实验学校召开。
    市少先队总辅导员毕咏梅在会上作业务辅导,市委教体工委副书记姚红杏对当前工作作部署安排。市创城办主任秦荣先到会指导,并作重要讲话。秦荣先从五个方面剖析了创城迎检中有关文明校园创建的工作,提出全覆盖、高标准、零失误、持久战四个要求。市委教体工委书记、局长徐胜利作总结讲话,他要求所有学校要拉升标杆,高效推进,确保实现目标,为明光市创建省级文明城市作出应有贡献。
    全市中小学校党组织书记、校长、分管创建工作副校长,教体工委班子成员,局机关全体党员参加会议。
 

 

主办单位:中共明光市委宣传部
电话:0550-8036567 传真:0550-8022579 地址:明光市政府办公楼十一楼 邮编:239400
总访问: 技术支持:滁州中天科技

皖公网安备 34118202000190号