明光宣传网
  ·把本站设为首页
首页 明光概况 工作动态 文明播报 文明乡镇 精神文明 文化建设 文明单位 扫黄打非 扫黑除恶  
 今天是: 明光天气预报:
市政务服务管理局自然资源和规划局窗口开展文明创建入户大走访活动
时间:2019-09-24 16:48:12  来源:  作者:张连海 点击数:

 

    为了更好地推动和宣传我市文明城市创建工作,切实提高广大居民对文明创建工作的知晓率、参与率和支持率,营造浓郁的舆论氛围,创建良好的社会环境。9月23日,市政务服务管理局自然资源和规划局窗口全体人员利用下午下班时间到我市龙泉北组团小区开展入户大走访活动。
    活动中,窗口工作人员挨家挨户将《明光市民文明手册》送到小区居民手中,向他们宣传文明城市创建相关知识,引导他们积极参与到创建工作中来,自觉遵守“明光文明18条”,从个人文明行为做起,从身边小事做起,为我市创建省级文明城市贡献自己的力量。
    据统计本次活动共走访住户210余户,发放《明光市民文明手册》180余份。居民们纷纷表示,创建文明城市是一项惠民工程,他们会继续支持、参与创建工作,从自身做起,争当文明市民。
 

主办单位:中共明光市委宣传部
电话:0550-8036567 传真:0550-8022579 地址:明光市政府办公楼十一楼 邮编:239400
总访问: 技术支持:滁州中天科技

皖公网安备 34118202000190号