明光宣传网
  ·把本站设为首页
首页 明光概况 工作动态 文明播报 文明乡镇 精神文明 文化建设 文明单位 扫黄打非 扫黑除恶  
 今天是: 明光天气预报:
明光市召开城区文明创建工作推进会
时间:2019-07-10 16:25:13  来源:  作者: 点击数:

    7月9日下午,明光市文明办组织召开城区文明创建工作推进会,会议由市委常委、宣传部长朱智青主持,市委办、市人大办等14家单位、明光街道及13个社区主要负责人参加会议。
    朱智青强调,各单位要全力以赴,全面攻坚,确保创城取得胜利。一是充分用好测评体系,认真学习,熟知任务,立即贯彻落实。二是树立目标不动摇,必须通过创建验收,确保省级文明城市“两连冠”。三是履行职责不推诿,切实发挥街道属地管理职责、行业直接主抓职责、包保单位帮扶职责,互相配合,形成创建合力。四是立即行动见变化,要一招不让、一刻不停,迅速掀起创建高潮,展现创建成果。五是广泛宣传造氛围,各单位要立即动起来,将文明创建工作作为当前重点工作,要采取多种方式开展宣传,营造浓厚氛围,切实提高群众知晓率和满意度。
    会上,市文明办负责人还对近期文明创建工作做了安排部署。

主办单位:中共明光市委宣传部
电话:0550-8036567 传真:0550-8022579 地址:明光市政府办公楼十一楼 邮编:239400
总访问: 技术支持:滁州中天科技

皖公网安备 34118202000190号