明光宣传网
  ·把本站设为首页
首页 明光概况 工作动态 文明播报 文明乡镇 精神文明 文化建设 文明单位 扫黄打非 扫黑除恶  
 今天是: 明光天气预报:
明光举办美阅杯“第二届”鸿徒马拉松 民间徒步节
时间:2019-04-14 16:07:34  来源:  作者: 点击数:

 

    13日,全国第七届“鸿徒马拉松”暨明光美阅杯第二届“鸿徒马拉松 民间徒步节”活动在安徽美阅印刷集团企业广场开幕。简单的开幕式后,参加活动的群众迈着矫健的步伐,走出了全民健身的精气神。
    鸿徒马拉松是由上海鸿风领导力学院发起的民间徒步活动,每年的举办时间为清明后的第一周六。本届以“美丽明光、健康运动、低碳环保、文明同行”为主题,旨在传播体育精神,弘扬社会正能量。活动组委会邀请全市各地徒步爱好者200余人参与,共享美好时光。
    本届“鸿徒马拉松 民间徒步节”设有全程A组别和半程B组别。其中,全程组徒步45KM终点女山湖文化广场,半程组22.5KM终点三棵树集团

 

主办单位:中共明光市委宣传部
电话:0550-8036567 传真:0550-8022579 地址:明光市政府办公楼十一楼 邮编:239400
总访问: 技术支持:滁州中天科技

皖公网安备 34118202000190号