明光宣传网
  ·把本站设为首页
首页 明光概况 工作动态 文明播报 文明乡镇 精神文明 文化建设 文明单位 扫黄打非 扫黑除恶  
 今天是: 明光天气预报:
明光市吕郢社区开展节前食品、消防安全检查
时间:2019-01-29 08:14:06  来源:明光市吕郢社区  作者:方承晨 点击数:

    春节临近,为了让广大群众安全过节,1月28日,明光市明光街道吕郢社区工作人员联合市场监督管理局及城郊派出所对辖区内经营场所进行食品、消防安全检查。确保春节期间食品、消防安全无事故,让全市人民度过一个欢乐、祥和的节日。

    此次检查先后走访了肯德基、大润发超市、虾巢饭店、快捷食品店及奶茶店,工作人员重点查看了食品经营许可证持有情况、从业人员健康证、经营加工管理及过程卫生情况、餐具消毒情况、是否存在“三无”、过期变质食品。检查中,发现虾巢饭店灭火器指针压力已到报警区域,当场责令商家限期整改到位。另外,检查组还对消防设施、节前消防安全防范措施等进行了检查。
    通过此次检查,进一步提高了食品安全、消防安全管理水平,为全力做好春节期间食品安全管理工作与消防安全工作打下坚实的基础。 

主办单位:中共明光市委宣传部
电话:0550-8036567 传真:0550-8022579 地址:明光市政府办公楼十一楼 邮编:239400
总访问: 技术支持:滁州中天科技

皖公网安备 34118202000190号