明光宣传网
  ·把本站设为首页
首页 明光概况 工作动态 文明播报 文明乡镇 精神文明 文化建设 文明单位 扫黄打非 扫黑除恶  
 今天是: 明光天气预报:
滁州市国税局杨志科长一行对明光农商行 进行现场调研
时间:2019-01-24 08:43:47  来源:明光农商行  作者:周长春 点击数:

    为平稳有序做好社会保险费征管职责划转工作,保证社会保险费征缴有序进行。2019年1月21日下午,滁州市国税局非税科杨志科长一行3人,来到明光农村商业银行对“待报解社会保险费”专户开户及代扣缴纳等具体情况和操作流程等进行了现场调研,明光国税局非税股赵永芝股长陪同调研。杨志科长对我行前期所做工作进行了肯定,他希望在今后的工作中我行更要进一步做好税务、财政、人民银行之间的沟通协作,密切配合,确保各项工作有效衔接,并按规定流程做好社会保险费征缴工作。 

主办单位:中共明光市委宣传部
电话:0550-8036567 传真:0550-8022579 地址:明光市政府办公楼十一楼 邮编:239400
总访问: 技术支持:滁州中天科技

皖公网安备 34118202000190号