明光宣传网
  ·把本站设为首页
首页 明光概况 工作动态 文明播报 文明乡镇 精神文明 文化建设 文明单位 扫黄打非 扫黑除恶  
 今天是: 明光天气预报:
明光街道黄郢社区开展“扫黄打非”专项检查
时间:2019-08-30 18:00:48  来源:明光政府网  作者: 点击数:

 

    为了净化文化市场环境,确保居民有一个健康良好的生活氛围,近日,明光街道黄郢社区联合靳郢路派出所开展“扫黄打非”专项检查。
    此次专项检查,重点以辖区网吧、KTV、学校周边、洗浴中心、沿街门点等场所为检查对象,主要查看经营场所证照是否齐全、是否存在盗版盗印非法出版物的行为、是否存在不良影像制品等现象,检查中未发现含有反动、淫秽、迷信和涉黄涉非现象。同时,检查人员向经营户发放了“扫黄打非”宣传手册及相关知识宣传。
    通过检查,进一步净化了居民的生活环境,营造了良好的社会氛围,今后,黄郢社区将切实加强日常监管,营造健康文明的社区文化环境。

 

主办单位:中共明光市委宣传部
电话:0550-8036567 传真:0550-8022579 地址:明光市政府办公楼十一楼 邮编:239400
总访问: 技术支持:滁州中天科技

皖公网安备 34118202000190号