明光宣传网
  ·把本站设为首页
首页 明光概况 工作动态 文明播报 文明乡镇 精神文明 文化建设 文明单位 扫黄打非 扫黑除恶  
 今天是: 明光天气预报:
扣好人生第一粒扣子 ——明光市开展庆“七一”绘画剪纸比赛
时间:2019-07-02 17:44:39  来源:  作者:孙姣姣 点击数:

 

    为庆祝中国共产党建党98周年,7月1日,明光市妇联联合明光三中用剪纸绘画为党庆生。在明光三中学校艺术馆大厅,“扣好人生第一粒扣子”暨迎“七一”绘画剪纸现场比赛拉开帷幕,学生们争相将对党和国家的祝福融入自己的作品当中。
    活动以“传承红色基因 做好接班人”为主题,采用现场命题方式,共分为书法、绘画、剪纸三个大类。经过紧张的创作,一幅幅栩栩如生、活灵活现、技艺精湛的作品跃然展现。孩子们用一双双巧手、一幅幅作品诠释出他们见到的祖国新面貌,描绘出了美好新生活。
    近年来,明光市多举措关心青少年儿童成长,大力培育践行社会主义核心价值观,先后开展了“我和我的祖国”百米长卷亲子绘画、“我和我的祖国”主题读书、庆六一、迎端午等“童心向党”系列活动,受到了青少年儿童及其家长的广泛好评。

主办单位:中共明光市委宣传部
电话:0550-8036567 传真:0550-8022579 地址:明光市政府办公楼十一楼 邮编:239400
总访问: 技术支持:滁州中天科技

皖公网安备 34118202000190号