明光宣传网
  ·把本站设为首页
首页 明光概况 工作动态 文明播报 文明乡镇 精神文明 文化建设 文明单位 扫黄打非 扫黑除恶  
 今天是: 明光天气预报:
明光市妇联组织农村留守儿童开展“我和我的祖国”百米长卷亲子绘画活动
时间:2019-06-04 17:59:20  来源:明光市妇联  作者: 点击数:

    为庆祝中华人民共和国成立70周年,日前,明光市妇联在明湖幼儿园举办“我和我的祖国”农村留守儿童百米长卷亲子绘画活动。
    在活动现场,市妇联主席张金梅代表市妇联,向在场的小朋友们致以节日的祝贺!随后,明湖幼儿园的小朋友们带来了精彩的啦啦操等舞蹈。舞蹈结束后,主办方将400多名学生和家长分组分主题分区域,由绘画老师的带领下,共同以 “我和我的祖国” 为主题开始绘画。孩子们在百米画卷上画出了自己心目中的“我和我的祖国”,画面上有国旗、国徽、五角星、海洋、军舰等。活动结束后,市妇联为每个参加活动的孩子送上精心准备的蜡笔,作为“六一”儿童节礼物,孩子们都特别开心。
    据悉,明光市妇联系统在“六一”儿童节期间在城乡各地开展了形式多样的关爱活动,通过结对帮扶、才艺表演、赠送小礼品等多种方式,让孩子们在节日里获得快乐、感受亲情关爱、收获成长的乐趣。

 

主办单位:中共明光市委宣传部
电话:0550-8036567 传真:0550-8022579 地址:明光市政府办公楼十一楼 邮编:239400
总访问: 技术支持:滁州中天科技

皖公网安备 34118202000190号