明光宣传网
  ·把本站设为首页
首页 明光概况 工作动态 文明播报 文明乡镇 精神文明 文化建设 文明单位 扫黄打非 扫黑除恶  
 今天是: 明光天气预报:
温情端午 孝爱同行
——明光幼儿园党员志愿者到明西敬老院慰问老人
时间:2019-06-04 17:33:50  来源:  作者: 点击数:

    为了传承“爱老为美、助老为乐”的优良传统,明光幼儿园党员志愿者们以端午节为契机,开展了系列慰问活动,提前让生活在敬老院的老人们过上一个温馨、快乐的节日。6月2日,明光幼儿园党员志愿服务队全体成员来到明西敬老院看望慰问生活在这里的孤寡老人,为他们送去了粽子、水果等慰问品,与老人们一起提前共度端午节。
    活动现场,粽叶飘香,气氛和谐,志愿者为老人们包粽子,热心的老人也上前来一同帮忙。志愿者还替老人们整理房间,打扫卫生,与老人们围坐在一起促膝交谈,嘘寒问暖。老人们也敞开心扉,畅所欲言。平日里安静的敬老院一下子热闹起来,到处都充满了欢乐的笑声。
    临别之际,敬老院院长感激地说:“感谢你们送来的这份浓浓的爱与欢快,让老人们提前度过了一个热热闹闹的端午节”。老人们也依依不舍,把他们院子中盛开的栀子花赠送给每位志愿者。

 

主办单位:中共明光市委宣传部
电话:0550-8036567 传真:0550-8022579 地址:明光市政府办公楼十一楼 邮编:239400
总访问: 技术支持:滁州中天科技

皖公网安备 34118202000190号